Новости

04.09.2015

 О состоянии рынка недвижимости вообще и востребованности того или иного проекта судят в том числе и по количеству вложенных в него инвестиционных средств. Сегодня специалисты по-разному оценивают активность инвесторов, однако все сходятся во мнении, что рынок по-прежнему жив и местами даже неплохо себя чувствует.

28.08.2015

 Вопрос аренды или покупки квартиры в ипотеку рано или поздно возникает у каждого, кто задумывается об улучшении жилищных условий. Некоторые не готовы брать на себя такие серьезные обязательства перед банком, другие же —  напротив готовы платить только за свое жилье. В условиях кризиса принимать такое решение еще сложнее. Неизвестно, что будет с курсом валют, с работой. Ипотека или аренда жилья —  что выгоднее в условиях кризиса? Как лучше поступить, если Вы уже являетесь заемщиком и ваши доходы упали?  Как улучшить жилищные условия: за счет ипотеки или аренды?

21.08.2015

 СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ СБЕРБАНКА СНИЖЕНЫ!!!

11.06.2015

 Для объектов недвижимости, купленных после 1 января 2016 года, будут действовать новые налоговые правила: увеличен срок владения недвижимостью для освобождения от уплаты 13%-ного налога при продаже и установлен нижний предел налоговой базы, которая ранее ничем не ограничивалась и была равна цене в договоре купли-продажи. Осталось чуть более семи месяцев до вступления поправок в силу. И у покупателей, и у продавцов недвижимости есть стимул реализовать свои планы до нового года. Оживят ли рынок грядущие нововведения или заметно не повлияют на него?

17.03.2015

 Правительство поддержало снижение ставки по ипотеке до 12%

27.02.2015

 Нижняя палата Парламента одобрила сразу 2 законопроекта, касающиеся установления прав собственности россиян. Так, приватизацию жилья оставили бесплатной еще на год — до 1 марта 2016 года. А окончание так называемой дачной амнистии отсрочили на 3 года — до 1 марта 2018 года.


Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Отправляя свои данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Жду звонка!