Отзывы



Добавить отзыв

Огромное спасибо сотрудницам агентства Ларисе, Татьяне, Оксане, Анастасии за помощь в продаже и покупке квартиры! Все девочки молодцы! Быстро и профессионально! Люди понимающие и идущие на встречу! Очень понравилось, что не дергали по пустякам, все вопросы решались по телефону, к нотариусу все носили сами, осталось только подъехать и подписать, не терять времени в очереди. Сделку вели полностью, плотно работали с банком, который рассматривал ипотеку. Я в восторге и с новой квартирой! Спасибо! Удачи в работе и хороших клиентов!
Юлия

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

Уважаемые сотрудники АН "Тверь 21 век". Хочется выразить вам огромную - необъятную благодарность за оказанную вами помощь в неординарном, очень сложном нашем случае. Многие АН г. Твери отказали нам в помощи. Вы в короткие сроки с высоким профессионализмом помогли нам разрешить наши проблемы. Хочется пожелать вам успеха в вашем нелёгком труде. Всем спасибо. С уважением семья Курбатовых.

Курбатов Дмитрий Владимирович
Сделка прошла гладко и спокойно. Всё замечательно, чисто, открыто, профессионально!!!! Спасибо сотрудникам агентства!
Мария Ильина
Огромное спасибо сотрудницам агенства XXI ВЕК риелтору Светлане и юристу Оксане,за помощь в продаже и покупке квартиры! Все девочки Быстро и профессионально понимающие и идущие на встречу! Очень понравилось,все вопросы решались по телефону, спасибо! Удачи в работе и хороших клиентов!
Сулейманова Марина Джумадурдыевна
Мама продавала дом в деревне. Передаю ее благодарственные отзывы сотрудникам и руководству фирмы за профессионализм и человеческое отношение к клиенту.Удачи!!!
Дубина Малика
Благодарю агенство "Тверь 21 век", а в частности риэлтора Хенина Дениса за помощь и решение вопроса в моей сложной ситуации. Никто не хотел браться за продажу части дома. Денисом был решен вопрос продажи части дома и покупки комнаты для моей родственницы. Огромное спасибо коллективу агенства за проделанную работу.
Дмитрий

Выражаю большую благодарность агенству за профессиональный подход к своему делу! К вниманию и пожеланию клиентов! Отдельное спасибо риэлтору Людмиле и юристу агентста Оксане!

Стрельцов Артём Анатольевич
Спасибо большое за четкую, слаженную, профессиональную работу сотрудников агенства "Тверь XXI век" занимавшихся продажей и покупкой квартиры для нашей семьи, особенно Толкачеву Наталью(нашего риэлтора), которая была внимательна к нашим пожеланиям и помогла приобрести замечательную квартиру. Нам доставило удовольствие с Вами сотрудничать. Буду настоятельно рекомендовать ваше агенство моим друзьям и коллегам. С Уважением Семья Ражиных.
Ражина Алла Владимировна

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

 Сделка сопровождалась агентством с нуля и до конечного результата. На всех этапах сделки со мной рядом был юрист агентства (к сожалению не помню имени). Все документы были оформлены быстро и самое главное правильно, мне оставалось только поставить свою подпись. Очень понравилась работа сотрудника (Иванченко Светланы), подбиравшего мне квартиру, задав мне всего несколько вопросов она поняла, что именно я хочу и буквально за несколько минут предложила 5 вариантов. Уже на следующий день мы со Светланой, на ее личном автомобиле, просматривали эти варианты. И я определился с квартирой. Оперативность на высоте, учитываю мою занятость, для меня это было просто сказкой!!!!

Роман
Хочу поблагодарить сотрудников Юлию и Оксану за помощь в поиске и покупки комнаты. Спасибо огромное за поддержку и внимательность!
Ирина

Наш риелтор:

Гусева Юлия
Телефон: 8 904 008 39 14
Телефоны офиса агентства:
Благодаря вашему агентству и вашим сотрудникам мне удалось продать дом. Результатом работы вашего агентства я доволен. Все сотрудники – профессионалы, а также были вежливы и пунктуальны по отношению ко мне. Больше всего понравилось когда я впервые обратился в агентство «21 век» и ваш сотрудник Светлана вежливо и четко разъяснила мне про все этапы продажи недвижимости, какие документы необходимы для этого. Сразу было понятно, что Светлана – настоящий профи в своем деле.
Павел

 Через агентсво продавала квартиру....

Соколова

 Помогла нам быстро и без проблем продать нушу квартиру....

Цветкова Наталья

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Мне все понравилось, все отлично. Спасибо!

Гришнев А.Е.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Результатьм работы я довольна...

Юлия

Наш риелтор:

Павлова Татьяна Алексеевна
Телефон: 8-900-013-56-96
Телефоны офиса агентства:

Быстро нашли покупателей...

Болотницин Андрей Васильевич

 Прошу принять мою благодарность....

Лашхия Юлия Сергеевна

 Хочу отметить хорошую профессиональную работу....

Олег Владимирович

 В ваше агентство обратилась...

Волкова М.А.

 Агентство помогло в продаже...

Щербакова Е.А.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Квартиру в Твери

Зверев-Степной Владимир

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Приобрели квартиру в Твери...

Иванова
Через СМИ продавал долю дома в пролетарском р-не Твери.В один из дней позвонила риелтор агентства Светлана Иванченко и договорилась вечером посмотреть объект с потенц.покупателями. После осмотра,устроившего будущего счастливого обладателя,было предложено утром следущего дня заехать в агенство на проверку сопутствующих сделке документов. Грамотным ,опытном юристом, Еленой Владимировной,был отмечен ряд нюансов, главным из которых мог стать на ее взгляд неоформленная доля земли моей сособственницы,после дарственной вовремя не оформившей на себяземлю. В срочном порядке мною были отосланы необходимые письма в соответствующие инстанции. А когда пришли ответы и у моего покупателя нашелся его покупатель квартиры. Брежно и терпеливо выждав меня из коммандировки все готовились к сделкам. По приезду снес документы на контрольную проверку,уже другому юристу,Оксане,которая в свою очередь выслушав меня указав на другие нюансы вынесла некоторые моменты на коллегиальное решение по сделке между юристами. Не сильно вдаваясь в подробности ,на мой взгляд, данной специфической сделки хочу отметить,что специалисты агентства сработали здорово,без нареканий,все было по делу,без лишней канители. Конечно,в искусстве продажи множество нюансов,но что касается технических моментов сделки,специалистами агенства были выполнены блестяще. Все мои пожелания были услышаны и выполнены в полном объеме. Хочу выразить отдельную благодарность руководителю агенства,где подобраны великолепные специалисты своего дела. Желаю новых адекватных клиентов и дальнейшего процветания!
Игорь Павлов.
Хотел поблагодарить сотрудников АН ХХI век, в частности Иванченко Светлану, которая сопровождала две наших сделки, а также юриста Пиканову Оксана, за профессиональную работу. Спасибо, было очень комфортно с Вами работать. Вы - настоящие профессионалы. 1. Через агенство продавал и покупал квартиры в г.Тверь, а также оформлял документы на дом в Калининском районе. 2. Об агенстве узнал через интернет, со страницы Тверской Гильдии Риэлторов. 3. Работой агенства очень доволен. 4. Понравился прежде всего профессионализм сотрудников, коммуникации агенства с клиентом, добродушный персонал компании, отличное знание рынка. Обе сделки провели в очень короткие сроки. 5. Сложно даже сказать, что тут можно поменять. 6. Однозначно посоветую.
Андрей С.
Спасибо Астафьевой Наталье и Пикановой Оксане за успешное проведение сделки.
Ирина
Выражаю благодарность сотрудникам агентства, за профессионализм, в моем сложном деле, продажи квартиры, комнаты, оформление документов через РОНО, покупка коттеджа. Все без суеты, вопросы все решались быстро. Спасибо юристам, риэлтору Наталье Владимировне. С уважением Малетины.
Малетина Ирина
Риэлтор Денис и юристы молодцы, все было четко и слаженно! Спасибо!
Пыльнова Юлия
Выражаю благодарность риелтору Хенину Денису и юристу Татьяне за помощь в покупке комнаты. Также огромное спасибо за помощь в сдаче недвижимости в аренду. Все большие профессионалы!!! С уважением Петровы.
Петрова Катерина Геннадьевна
Спасибо большое всем сотрудником АН "Тверь21век" за грамотную, оперативную и профессиональную помощь в покупке земельного участка.
Даниелян Вадим Юрьевич
Хочется выразить благодарность коллективу агентства 21 век, риелтору Светлане, юристам Татьяне, Оксане, Елене Владимировне за быструю,слаженную работу, профессионализм, индивидуальный внимательный подход к клиентам. Спасибо руководству агенства за умеренные цены и подбор талантливого коллектива. Буду рекомендовать ваше агенство как лучшее в Твери.
Елена
Покупал квартиру на ул. Оснабрюкская, дом 27, корпус 2, кв.198 с ипотекой ВТБ. Выражаю свою благодарность Агентству недвижимости "Тверь21век", в том числе риэлтору Толкачёвой Наталье за профессионализм, внимательность, знание своего дела. Буду в будущем обращаться только в Ваше агентство и рекомендовать своим родным и знакомым. Ещё раз спасибо! Благодарных Вам клиентов и всех благ в Вашем непростом деле!С уважением, Смирнов Игорь
Смирнов Игорь Александрович

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:
Выражаем свою благодарность Агентству "Тверь 21 век", директору Воловодову А.А. за высококлассную работу сотрудников,а именно агенту Алле,юристам Оксане и Татьяне, в помощи покупки дома ,сбору всех документов и оперативно подготовленной сделки !!! Сотрудники очень доброжелательны,отзывчивы и конечно профессионалы в своем деле!!!Мы остались довольны!!! С уважением Александра и Андрей Дмитриевич.
ДМИТРИЕВИЧ АЛЕКСАНДРА

 Продажа дома в г. Старица

Гулярина Н.В.

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

Хотим выразить огромную благодарность руководителю Воловодовой Анастасии Александровне за приятную атмосферу, которую она создала в стенах агентства "Тверь 21 век"!Прекрасный коллектив,слаженная работа, грамотные, компетентные сотрудники, которые выполняют свою работу на 5+! Персональное СПАСИБО риелтору Наталье Толкачевой, специалисту своего дела, которая прислушивается к каждому слову клиента; юристам компании Шапалиной Татьяне, Пикановой Оксане, Алферовой Елене, которые организовали всю документальную часть на высочайшем уровне!Наша семья очень довольна результатом, теперь у нас есть то, о чем мы мечтали!Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!Удачи вам и процветания! Семья Калининых

Калинина Мария Анатольевна

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

Огромное спасибо сотрудникам генства, за оказанную помощь в приобретении жилья. Хочется отметить слаженную работу всего коллектива, особенно благодарна: Татьяне, Оксане и Наталье.Квартиру приобретали по ипотеке. Оформление сделки и документов прошло без каких - либо трудностей и , что особенно приятно: быстро и чётко. Если когда -нибудь мне понадобятся услуги специалиста по недвижимости, без сомнения обращусь в это агенство недвижимости. Рекомендую!!!!! Валентина

Королёва Валентина Александровна

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

 Выбором агентства осталась довольна...

Мария Анатольевна

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

 Выражаем огромную благодарность...

Птюшкины

 Быстро совершилась сделка, необходимые консультвции были получены.

Любович Анна Михайловна

 Оказали помощь в продаже квартиры в пгт.Рамешки

Александра
Воспользовались услугами агентства в 2015 году.Была продана в оговоренные сроки квартира и осуществлен подбор новой квартиры.Работой довольны. Отдельная благодарность риэлтору Наталье.
Федорова Н.В.

Наш риелтор:

Назимова Наталья Сергеевна
Телефон: 8 904 007 60 94
Телефоны офиса агентства:

 Огромная благодарность!

Наумова Ирина и Кузьмина Анастасия

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Да,я довольно результатом

Голубевы

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Спасибо Наталье за быстрый и качественный подбор квартиры в г. Твери.

Колчина М.С.

 Агентство оказалось полезным.

Нечаева Л.Н.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам АН "Тверь 21 век" и лично риэлтору Астафьевой Наталье Владимировне за профессионализм в своем деле, чуткость, внимание к клиентам, огромную помощь в продаже однокомнаной квартиры в пгт Орша Калининского района. Желаю здоровья, хороших клиентов,дальнейшего процветания компании и карьерного роста сотрудникам.
Дубковский Яков
Покупка, продажа квартиры- это не просто! Это понятно всем. Риски зарыть деньги на "поле дураков" настолько велики, что при каждой встрече с риэлтором пытаешься увидеть очертания Алисы или Базилио. И чесно сказать при поиске квартиры мы "вынесли мозг" многим тверским риэлторам. Более двух месяцев искали то, что нужно нам. Паралельно шел процесс осознания, что же все-таки нужно, где, и какие ресурсы мы можем позволить на это приобретение. И очень часто приходя на очередной просмотр видели малопрофессиональный театр с целью "впарить". Наконец то, мы определились: вот то , что нужно. За цену, которую, сможем осилить. И вроде бы, надо просто отдать продавцу деньги, получить на руки документы о собственности, и идти открывать бутылку шампанского. Ан, нет! Алгоритм переоформления недвижимости в собственность, а в нашем случае с ипотекой, весьма не прост. И новичку в этом деле, точно не удастся увидеть все подводные камни. Кроме того, собрать в одном месте и в одно время все заинтересованные стороны , ах как сложно. А проверить юридическую чистоту продаваемого объекта, утрясти коммунальные платежи на день сделки, истребовать различные справки и т. д. и т. п. И довести до обоих сторон сделки честность намерений, не ущемляя ни чьих интересов - очень ювелирная работа! Агенство недвижимости " Тверь 21 век" провела эту работу виртуозно! Наш риэлтор Балашова Лариса Ивановна более 4 раз, в силу капризности клиента, водила в выбранную квартиру, вежливо, уважительно, с юмором отвечала на наши, порой очень бестолковые, вопросы. Юрист Шапалина Татьяна Александровна доходчиво, простым языком, многократно поясняла нам все юридические тонкости алгоритма переоформления недвижимости , организовала и провела "за руку" по всему этому процесссу . Но по независящим от нас причинам, мы сорвали сделку. И надо отдать должное мудрости руководителя агентства Воловодовой Анастасии Александровны, которая в кризисный момент нашла не стандартное решение, устраивающее обе стороны сделки. И покупка была совершена! Здесь трудятся профессионалы! Им можно доверять!
Миклюков Александр Михайлович

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Тверь 21век, а именно Юлии и Татьяне. Очень внимательно подошли к выбору варианта долевого участия в строительстве квартиры, объяснили все моменты, все оформление взяли на себя, никаких вопросов и проблем не возникло нигде. Очень доволен обслуживанием и предполагаю воспользоваться услугами агенства в дальнейшем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Харитонов Алексей Михайлович

Наш риелтор:

Павлова Татьяна Алексеевна
Телефон: 8-900-013-56-96
Телефоны офиса агентства:
Благодарю сотрудниц агентства «Тверь ХХI век» риелтора Викторию Сундикову, юристов Оксану и Татьяну за слаженную и профессиональную работу. Шестова Наталья.
Шестова Наталья Николаевна

Наш риелтор:

Сундикова Виктория
Телефон: 8 904 006 89 88
Телефоны офиса агентства:

Я  узнала об агентстве по рекомендации получила подробные сведения об  интересуещем меня деле у Натальи Строевой .  которая очень быстро смогла устроить  моё дело. Я очень  довольна её работой. Она не считалась личным временем  , решала со мной вопрос как было удобно мне. Да, я буду рекомендовать этого риэлтора своим знакомым и даже, возможно, скоро сама опять буду обращаться в ваше агентство.

 Иванова  Г. И.    01.10.2015 г.

Иванова Г.И.

 СНТ  Ива          

Через  агентство мы приобрели себе дачу .  Работа риэлтора Наташи была хорошо нами оценена. На все вопросы отвечала объективно  .  Мы довольны приобретением  дачи о которой мечтали  всю жизнь. Большое спасибо !

Ефимова Т.А

Ефимова Т.А.

Квартиру в пос.  Квакшино

9.10.15   приобрела квартиру  через ваше агентство . Очень довольна  риэлтором Натальей , юристом Оксаной  и Еленой Владимировной  ,  Татьяной Шапалиной . Качественно и быстро подобрали квартиру , оформили все документы.

                                     Спасибо за всё !

Разыграева Е.Е

Разыграева Е.Е.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:

 Комсомольский пр-т  д. 19  кв. 42

Обратился в ваше агентство  по совету родственников  .   Обслуживанием остался доволен. Все документы были оформлены  без задержек. Сотрудники в общенни вежливые  и умеющие слушать клиента . Стоимость услуг вполне приемлема.

Архипов  Л.  С

Архипов Лев Сергеевич

Наш риелтор:

Сундикова Виктория
Телефон: 8 904 006 89 88
Телефоны офиса агентства:

 Комсомольский пр-т  д. 18 кв. 42

Я долго продавала квартиру , и у меня было много проблем .  Со мной связалась Виктория и квартира продалась за неделю.  Я обязательно   обращусь ещев это агентство.

 

Воробьёва А. В. 

Воробьева Анна Валерьевна

Наш риелтор:

Сундикова Виктория
Телефон: 8 904 006 89 88
Телефоны офиса агентства:
Огромное спасибо сотрудницам агентства XXI ВЕК! Все Очень понравилось. Отдельную благодарность хотелось-бы выразить юристу Оксане и риэлтору Виктории. Успехов в работе и удачи по жизни!
Веселов Александр Евгеньевич

Наш риелтор:

Сундикова Виктория
Телефон: 8 904 006 89 88
Телефоны офиса агентства:
Обратилась в данное агентство в качестве покупателя! Очень довольна!! Все быстро и четко. Отдельное спасибо хочется сказать Оксане Эдуардовне и Наталье Владимировне.
Бояршинова Светлана Юрьевна
Спасибо за помощь ...
Кудряшов С.Н.

Наш риелтор:

Вознесенская Ольга
Телефон: 8 904 006 90 04
Телефоны офиса агентства:
Купили по объявлению...
Е.В.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
Огромная благодарность...
.

Наш риелтор:

Вознесенская Ольга
Телефон: 8 904 006 90 04
Телефоны офиса агентства:
Работа агенства очень понравилась...
Матвеева Татьяна

Наш риелтор:

Сундикова Виктория
Телефон: 8 904 006 89 88
Телефоны офиса агентства:
Продавала часть дома ...
Галкина Татьяня

Наш риелтор:

Павлова Татьяна Алексеевна
Телефон: 8-900-013-56-96
Телефоны офиса агентства:
Ваше агенство продало нашу квартиру...
.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
АН подобрали мне подходящую комнату...
Алимова Эльнора
Я очень довольна результатом...
Иванова Надежда Васильевна

Наш риелтор:

Вознесенская Ольга
Телефон: 8 904 006 90 04
Телефоны офиса агентства:
АН помогло мне продать часть частного дома....
Астахова Любовь Васильевна

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
Агентство понравилось...
Корныкова Е.В.

Наш риелтор:

Маслова Анна
Телефон: 8 952 064 43 34
Телефоны офиса агентства:
Агентство полностью сняло с нас, как с покупателей тяжелую ношу лишних сборов бумаг...
Чижовы Анна и Станислав
Спасибо большое Юлии...
Павлова

Наш риелтор:

Фомина Юлия
Телефон: 8 904 006 65 05
Телефоны офиса агентства:
Спасибо большое за хорошо организованную работу!
Белов Ю.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
Агент сама нас нашла.
Воропаева Е.

Наш риелтор:

Маслова Анна
Телефон: 8 952 064 43 34
Телефоны офиса агентства:
Нам понравилось обслуживание ...
Соловьёва

Наш риелтор:

Вознесенская Ольга
Телефон: 8 904 006 90 04
Телефоны офиса агентства:
АН помогло нам приобрести желанную квартиру ...
Суханова Е.

Наш риелтор:

Балашова Лариса Ивановнва
Телефон: 8-904-007-40-40
Телефоны офиса агентства:
Хочется выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и детальный вдумчивый подход к работе с клиентом реелтору Ларисе Балашовой. Также спасибо всему коллективу агентства "Тверь 21 век". При продаже доли земельного участка второму собственнику без помощи специалиста было тяжело найти компромиссы и взаимовыгодные решения. Ситуация осложнялась тем, что проживаю далеко - в Санкт-Петербурге. Реелтор выполнила свои обязательства не только качественно и оперативно, но и лично вникла во все непростые нюансы, связанные с историей перепродажи дачи, предложила варианты сделки (причем не только между собственниками, но и нашла заинтересованного стороннего покупателя) пошагово сопроводила заключение сделки у нотариуса. После начала взаимодействия с Агентством недвижимости до минимума сократились мои визиты в Тверь, что сэкономило и деньги и время. Результатом сотрудничества осталась довольна.
Зобнина Анна Юрьевна
Хочу выразить Виктории Сундиковой признательность за ее профессионализм и порядочность при продаже и покупке квартиры. Квартиру приобретала в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Виктория выполнила блестяще и мне пришлось только подписать документы на продажу/покупку квартиры. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Кто обратится к Виктории за оказанием риэлторских услуг - не ошибется!!!
Алина Широкова
Выражаю благодарность за проделанную работу риелтору Виктории Сундиковой мне очень понравились пунктуальность, деликатность и умение поддержать разговор, когда это необходимо, ну и конечно юмор), профессионализм - любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались. Виктория давала исчерпывающие ответы, успокаивала и минимизировала контакт с продавцом(с которой сложно было найти мирные точки соприкосновения). Сделка состоялась быстро и спокойно . Скажу больше, услуги Виктории оплачивала не я , но удовлетворение от ее работы получила. Если нужно решить квартирный вопрос обращайтесь к ней смело с уверенностью в благоприятном решении ваших дел.
Елена Георгиевна

 Спасибо Вам за помощь и профессионализм!

Бердин Павел Аркадьевич

Наш риелтор:

Гусева Юлия
Телефон: 8 904 008 39 14
Телефоны офиса агентства:

 Хотим выразить огромную благодарность...

Ковыльникова С.А. Севалкина Е.В.

Наш риелтор:

Гусева Юлия
Телефон: 8 904 008 39 14
Телефоны офиса агентства:
В ваше агентство я обратилась второй раз ...
Румянцева Е.А.

Наш риелтор:

Фомина Юлия
Телефон: 8 904 006 65 05
Телефоны офиса агентства:
Спасибо Юлии и Вашему агентству...
Гусева А.Н.

Наш риелтор:

Фомина Юлия
Телефон: 8 904 006 65 05
Телефоны офиса агентства:



Добавить отзыв

Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Отправляя свои данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Жду звонка!