Интересные истории сделок

Интересные истории сделок — фото
К нам в агентство обратилась Светлана, продать свою однокомнатную квартиру, и на вырученные деньги с привлечением дополнительных средств она планировала купить двухкомнатную квартиру!!! 

В однокомнатной квартире было прописано пятеро людей и по регламенту банка сделка не могла пройти, тогда пришлось отцу , подарить свою долю , одному из детей. Нашелся покупатель и у него была ипотека. 

Светлана тем временем уже подыскала, подходящий вариант для себя, ей приглянулась двухкомнатная квартира!!!! 

Но получилось, что в этой квартире тоже были прописаны дети собственника,они подали заявление в опеку на выделение долей, но опека ещё не давала разрешение, а сроки стали поджимать!!! 

У покупателя однокомнатной квартиры Светланы заканчивался срок одобрения ипотеки!! 

Плюс ко всему, продавцы двухкомнатной квартиры , та что приглянусь Светлане , тоже выбрали для себя уже другую квартиру ,а у них там попросили задаток в 400 000 рублей, потому что у них были риски!!! 
Калашникова Виктория - специалист по вторичной недвижимости, работала в очень длинной цепочке из 5 звеньев (две опеки, две ипотеки, дарение доли)

Светлана на покупку квартиры планировала взять деньги с продажи своей второй квартиры которая находилась в г. Калязин

Оказалось, по срокам деньги с продажи не успевали придти, но у Светланы была дополнительно одобрена ипотека и когда Виктория поняла, что деньги не успеют придти , она решила, что в субботу надо срочно делать оценку объекта, а юрист Анастасия подгружала объект в срочном, очень срочном порядке в банк!!

Три раза все ездили в опеку и ждали разрешения все рушилось, были потрачены все ресурсы !!!! 

И все же, сделка состоялась!!!
Все получилось. 
Виктория отличный специалист по недвижимости, а Анастатсия Малинина грамотный юрист!!!

Вот какими эмоциями поделилась Виктория Калашникова, после сделки:
«Никакие слова не смогут описать скольких трудов, нервов и усилий стоило мне, юристу Анастасии и моим коллегам риелторам, чтобы выйти в эти сделки!»

Вот такие сложные и несложные сделки проходят каждый день у нас в агентстве !!! 
 
Назад
0